Наставник "Арсенала": "Принять такое поражение очень тяжело"

Анкара, 9 апреля 2008, 10:25 — REGNUM  Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер после поражения со счетом 2:4 от "Ливерпуля" в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов признал, что такое фиаско "пережить непросто".

"Принять такое поражение очень тяжело. Мне кажется, по сумме двух матчей мы создали больше моментов. Однако нам придется с этим жить дальше. Мы подолгу контролировали мяч, но в обороне нам недоставало концентрации, в своей штрафной мы действовали чересчур наивно. Мы продемонстрировали потрясающую психологическую стойкость. "Арсенал" отправится домой с поражением 2:4, однако итоговый счет не отражает того, что мы сегодня сделали", - сказал на послематчевой пресс-конференции Арсен Венгер, передает официальный сайт УЕФА.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в составе "Ливерпуля" голы забили Сами Хюпия (30 минута), Фернандо Торрес (70), Стивен Джеррард (86 с пенальти) и Райан Бабел (90). У "Арсенала" же отличились Абу Дьяби (13) и Эманюэль Адебайор (84).

"Ливерпуль" в полуфинале сразится с лондонским "Челси", который, в свою очередь, на стадии четвертьфинала оставил не у дел турецкий "Фнербахче".

Вторая полуфинальная пара определится сегодня, 9 апреля, по итогам ответных четвертьфинальных матчей между "Манчестер Юнайтед" (Англия) - "Рома" (Италия) и "Барселона" (Испания) - "Шальке- 04" (Германия).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.