Победителем этапа "Нового фарватера" стала команда Манского района Красноярского края

Красноярск, 9 апреля 2008, 09:20 — REGNUM  Победителем этапа V краевого проекта "Новый фарватер" стала команда Манского района. В общем зачете, по решению экспертного совета, лидером стал Лесосибирск.

Напомним, V краевой проект "Новый фарватер" стартовал в минувшие выходные в Железногорске. Для участия в фестивале приехали команды Енисейска, Игарки, Лесосибирска, Дивногорска, Норильска, Сосновоборска, Дудинки, Туры, а также Енисейского, Казачинского, Пировского, Мотыгинского, Сухобузимского районов.

В этом году "Новый фарватер" проходит в 15 номинациях: 12 очных конкурсов - проектная деятельность, инновационные проекты, волонтерское движение, социальная реклама, веб-дизайн, фотография, эстрадный вокал, эстрадная хореография, видеопроекты, рок-музыка, рэп-музыка, хип-хоп данс, патриотическое воспитание, трудовые отряды старшеклассников и КВН-номинации, рейтинги по которым определяются в заочном конкурсе. В течение двух дней молодежь северных территорий края соревновалась за призовые места в каждой из номинаций.

Отметим, что 12 и 13 апреля проект "Новый фарватер" пройдет в Канске для территорий восточной зоны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.