В Еврейской АО осужден мужчина, в рюкзаке которого обнаружено почти 4,5 кг наркотиков

Биробиджан, 9 апреля 2008, 07:54 — REGNUM  Судебная коллегия по уголовным суда Еврейской АО рассмотрела кассационную жалобу 38-летнего жителя с. Кукан Хабаровского края, осужденного к трем годам лишения свободы за незаконные приобретение, хранение и перевозку марихуаны в особо крупном размере. Как 9 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе суда Еврейской АО, судебная коллегия по уголовным делам, проверив материалы дела, обсудив доводы осужденного, нашла приговор законным, обоснованным и справедливым.

Мужчина был задержан в лесополосе недалеко от станции Икура Смидовичского района Еврейской АО. В его рюкзаке сотрудники милиции обнаружили 4 кг 420 г наркотического средства.

В судебном заседании мужчина вину признал полностью, заявил ходатайство о постановлении приговора в особом порядке. Смидовичский районный суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации, и назначил наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Приговор вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.