ОАО "ГидроОГК" заключило с Волгоградской областью соглашение о социально-экономическом сотрудничестве

Волгоград, 8 апреля 2008, 18:07 — REGNUM  Глава администрации Волгоградской области и председатель правления Федеральной гидрогенерирующей компании Вячеслав Синюгин подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона 8 апреля, документ определяет порядок и условия взаимодействия, взаимные обязательства сторон, направленные на улучшение социально-экономической обстановки в регионе и создание необходимых условий для осуществления эффективной деятельности ОАО "ГидроОГК" и его филиалов на протяжении трех лет.

В частности, гидрогенерирующая компания обязуется создавать благоприятные условия труда для коллектива "Волжской ГЭС", обеспечивать уровень среднемесячной заработной платы на уровне существующего в электроэнергетике России, а также без задержек перечислять налоги в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды.

Кроме того, ОАО "ГидроОГК" намерено принимать участие в реализации социальных программ, принятых на территории Волгоградской области, а при наличии финансовых источников - в благотворительных и спонсорских акциях. Администрация региона, в свою очередь, принимает на себя обязательство рассмотреть возможность предоставления энергетической компании налоговых льгот в рамках действующего закона "Об инвестиционной деятельности в Волгоградской области" и других нормативно-правовых актов федерального и регионального уровней. Предусматривается привлечение специалистов ОАО "ГидроОГК" к разработке законопроектов, затрагивающих его деятельность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.