На открытие летних кафе в Вологде подано 24 заявки

Вологда, 8 апреля 2008, 17:39 — REGNUM  Планируется, что в 2008 году летние кафе и веранды в Вологде начнут работать с 1 мая.

Как рассказала корреспонденту ИА REGNUM специалист Экономического управления администрации города Евгения Получистова, на данный момент уже приняты 24 заявки на открытие летних кафе и 14 заявок на открытие летних веранд. Но, как она подчеркнула, то, что заявки поданы, еще не гарантирует, что все эти заведения откроются. По прошлым годам замечено, что некоторые предприниматели в последний момент не открывали заявленные кафе. Также приемная комиссия может принять не все представленные на рассмотрение точки общественного питания. Требования к летним кафе и верандам в этом году будут более жесткими, чем раньше, но ничем кардинальным от прошлого года не отличающимися. Теперь в состав приемной комиссии будут входить члены Роспотребнадзора.

Напомним, что в прошлом 2007 году в Вологде работали 17 летних кафе и 11 веранд. Тогда такие точки общепита отработали без нареканий. Ни департамент, ни Роспотребнадзор нарушений не обнаружили. Отметим, что одним из основных условий получения разрешения на открытие летних кафе является наличие стационарного заведения с водопроводом и канализацией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail