Народ Грузии хочет обновления: председатель парламента

Тбилиси, 8 апреля 2008, 17:28 — REGNUM  Правящая партия "Единое национальное движение" 8 апреля открыла центральный избирательный штаб к парламентским выборам 21 мая. Как передает корреспондент ИА REGNUM, штаб разместился в центре Тбилиси, в здании бывшего "Цекавшири".

Как заявила в ходе презентации штаба председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе, стоящая под первым номером в партийном списке "Единого национального движения", правящая партия вводит новую традицию - ее избирательная программа будет согласована с населением, для чего в основной текст программы по итогам встреч с жителями Грузии будут внесены соответствующие коррективы. Главными приоритетами программы, по ее словам, остаются трудоустройство населения, социальная защита и преодоление бедности.

"Наша цель, чтобы партия и власти прислушивались к народу и были близки к народу. Пройденный период преподал нам много уроков. Что самое главное - еще более четко показал, что хочет от нас народ. В первую очередь, это обновление. Обновление правящей партии, парламентской команды, форм управления и, что самое главное - выслушивание мнения народа и его подключение к принятию важнейших для страны решений", - отметила председатель парламента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.