В Нижегородской области весенний сезон охоты откроется 12 апреля

Нижний Новгород, 8 апреля 2008, 16:05 — REGNUM  В Нижегородской области весенний сезон охоты откроется 12 апреля. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного правительства.

По данным пресс-службы, с 12 по 21 апреля весенняя охота разрешена в правобережье реки Волга за исключением охотничьего хозяйства "Темино", с 25 апреля по 4 мая - в левобережье реки Волга, а также в охотничьем хозяйстве "Темино".

Весенняя охота в сезоне 2008 года разрешается на самцов глухаря на току, на самцов тетерева на току из укрытия, на самцов вальдшнепа на вечерней тяге, на гусей из укрытия с применением гусиных профилей и чучел, на самцов уток (селезней) из укрытия с применением подсадной утки и чучел.

В целях сохранения и воспроизводства охотничьих животных запрещена весенняя охота на глухаря на территории Арзамасского, Богородского, Большеболдинского, Большемурашкинского, Бутурлинского, Вадского, Вачского, Вознесенского, Гагинского, Городецкого, Дальнеконстантиновского, Дивеевского, Княгининского, Краснооктябрьского, Кстовского, Навашинского, Первомайского, Перевозского, Пильнинского, Починковского, Сергачского, Сеченовского, Спасского, Тонкинского, в правобережной части реки Волга Лысковского и Воротынского муниципальных районов; охотничьих хозяйств "Балахнинское", "Володарское", "Дзержинское", "Заволжское", "Осиновское", "Погорелки", "Павловское"; угодий общего пользования Борского района; на тетерева на территории Вадского, Выксунского, Городецкого, Сеченовского муниципальных районов, охотничьих хозяйств "Балахнинское", "Володарское", "Дзержинское", "Заволжское", "Павловское".

Охотникам установлены следующие предельные нормы добычи охотничьих животных на одного охотника в сезоне весенней охоты 2008 года - 2 глухаря, 5 тетеревов, 20 вальдшнепов, 5 гусей, 10 селезней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail