Кировские единороссы возмущены заявлением лидера регионального отделения

Киров, 8 апреля 2008, 15:38 — REGNUM  Ряд делегатов состоявшейся 5 апреля в Кирове областной конференции регионального политсовета "Единой России" возмущены заявлением секретаря областного политсовета, депутата Госдумы РФ Игоря Игошина, в котором он отрицает факт критики в свой адрес.

Как сообщалось, 7 апреля один из участников конференции сообщил, что в ходе конференции работа Игошина по ее организации, а также его деятельность на посту секретаря регионального отделения были подвергнуты резкой критике.

В ответ Игошин распространил через СМИ заявление, в котором назвал изложенные факты заведомо ложными и не соответствующими действительности. Оба заявления были опубликованы в информационной ленте ИА REGNUM.

В свою очередь делегаты конференции направили в адрес редакции письмо, в котором они просят дезавуировать информацию, содержащуюся в письме Игошина.

Так, депутат Законодательного Собрания Кировской области, директор племсовхоза "Соколовский" Зуевского района Вячеслав Ягдаров полностью подтвердил достоверность материала опубликованного ИА REGNUM по итогам конференции.

"Практически все выступившие делегаты высказали серьезную критику в адрес Игошина. Лично я так же говорил о том, что Игорю Николаевичу надо менять стиль работы и уровень подготовки и проведения столь важного мероприятия, как конференция в преддверие Всероссийского съезда партии", - отметил депутат.

"Вызывает недоумение, что Игошин пытается опровергать публичные факты, имевшие место на глазах у делегатов. Если же он просто "не услышал" критику в свой адрес, это не менее возмутительно, - продолжил Ягдаров. - Возникает вопрос: имеет ли моральное право Игорь Игошин руководить отделением партии в регионе? Надоело вместо продуктивной совместной работы видеть его бесконечные интрижки, привлечение к руководству региональным отделением лиц с криминальным прошлым, что формирует негативное впечатление о нас в центре".

В свою очередь руководитель промышленной группы регионального отделения партии "Единая Россия", депутат Заксобрания Владимир Савиных отметил, что считает, что все оценки, содержащиеся в опубликованном ИА REGNUM материале объективны. "Если верна информация о том, что Игошин утверждает, что критика в его адрес на конференции вообще не звучала и публикация является заведомой ложью", то это серьезный повод для разговора в центральных руководящих органах партии", - отметил депутат.

Глава города Кирова Владимир Быков, также присутствовавший на конференции, сожалеет о том, что конструктивная и конкретная работа подменяется Игошиным имитацией бурной деятельности и интригами: "Не на пользу дела все это. А попытки отрицать очевидную всем ситуацию - это элементарная непорядочность".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail