Фанаты "Милана" против возвращения Андрея Шевченко

Киев, 8 апреля 2008, 15:14 — REGNUM  На днях президент итальянского "Милана" Сильвио Берлускони заявил в одном из итальянских ТВ-шоу: "Я хочу моего Шеву назад". В ответ на это болельщики "Милана" выступили с очередной порцией критики, обнародовали свою версию происходящего в команде, а так же заявили, кем не нужно усиливать состав.

Как сообщает "Террикон", представители радикальной группировки Old Clan раздавали листовки зрителям перед матчем с "Кальяри". Там был список семи жалоб клубу, в числе которых и требование не возвращать в команду Андрея Шевченко.

"Такое впечатление, что президент больше не интересуется футболом и клубом. Он не хочет больше инвестировать деньги в клуб, - говорится в письме болельщиков, адресованным вице-президенту "Милана". - Единственным нормальным игроком, которого приобрел клуб за последние три года стал Алешандре Пату. Многие игроки команды находятся в преклонном для футбола возрасте и имеют проблемы с физподготовкой. Мы категорически исключаем возвращение Шевченко. Ему 32 года и он займёт единственное свободное место не гражданина ЕС, куда мы могли бы приобрести молодого игрока".

Против возвращения украинца в "Милан" и главный тренер команды Карло Анчелотти, заявивший, что не видит в составе места для украинца, назвав его предателем.

Напомним, что Шевченко покинул "Милан" в 2006-м, перебравшись в лондонский "Челси". В английском клубе Шевченко выступает крайне неважно, зачастую не попадая в основной состав.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.