В I квартале 2008 года в Чечне из незаконного оборота изъяли более 43 кг наркотиков

Грозный, 8 апреля 2008, 14:34 — REGNUM  За три месяца 2008 года Управление Федеральной службы наркоконтроля России по Чеченской Республике (УФСКН РФ по ЧР) совместно с заинтересованными министерствами и ведомствами, общественными и религиозными организациями провело 70 антинаркотических мероприятий. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе президента и правительства Чечни.

За указанный срок из незаконного оборота было изъято 43 кг 200 г наркотических средств и психотропных веществ, в том числе 539,9 г героина. Кроме того, в республике задержаны двое преступником, находившихся в федеральном розыске, изъято 788 единиц боеприпасов, 3,5 кг взрывчатых веществ.

Министерство образования и науки Чечни при содействии республиканских молодежных организаций с начала года провело более 30 игровых тренингов и семинаров в учебных заведениях республики с целью пропаганды здорового образа жизни. Соответствующую работу проводят также Министерство культуры Чечни, Комитет правительства Чечни по делам молодежи, Республиканский центр по профилактике и борьбе со СПИДом, местные телерадиокомпании и газеты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail