Тимошенко: Решение НАТО о перспективах Украины исключительно позитивное

Киев, 8 апреля 2008, 13:32 — REGNUM  Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает решение НАТО о евроатлантических перспективах Украины "полностью позитивным - ведь в нем объективно зафиксирован нынешний уровень и перспектива развития отношений Украины с Альянсом". Заявление Тимошенко обнародовала сегодня, 8 апреля, пресс-служба Кабинета министров, передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

В частности, Тимошенко считает, что своим решением Альянс, фактически, призвал Украину интенсифицировать практическую работу, направленную в завершение необходимых реформ, отметив, что успехи на этом пути получат соответствующую оценку. По словам премьера, "правительство Украины будет прилагать все необходимые усилия для лучшей координации и полного выполнения мер целевого плана Украина - НАТО на 2008 год. Кроме того, значительно больше внимания со стороны правительства будет предоставляться процессу информирования общественности по вопросам евроатлантичной интеграции - как путем увеличения соответствующих расходов из бюджета, так и путем обеспечения постоянного сотрудничества власти и неправительственных организаций в этом вопросе. Мы заинтересованы в новом качестве публичного диалога".

"Наши успешные практические действия помогут Украине достичь в отношениях с НАТО необходимого для общества результата", - резюмировала Тимошенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail