В руководстве ФК "Крылья Советов" (Самара) произошли кадровые перестановки

Москва, 8 апреля 2008, 11:58 — REGNUM  Перед воскресным матчем четвертого тура чемпионата России по футболу с "Лучом-Энергией" в Москве состоялось заседание совета директоров ФК "Крылья Советов" (Самара), на котором среди прочих были рассмотрены кадровые вопросы. В частности, принято решение, что Александр Федосеев продолжит работу в совете директоров, где сконцентрируется на вопросах, связанных с функционированием главной команды. Обязанности генерального директора клуба возложены на Юрия Макеева.

Председатель совета директоров "Крыльев Советов" Игорь Завьялов так прокомментировал итоги заседания: "Это и другие решения совета директоров - плановые. Они связаны с тем, что начался этап построения работы клуба. Решено, что Александр Федосеев продолжит работу в совете директоров. В частности, он будет помогать Герману Ткаченко в обеспечении жизнедеятельности главной команды, что на данном этапе является приоритетной задачей клуба. Юрий Макеев, в свою очередь, займется налаживанием хозяйственно-финансовой деятельности и, что особенно важно, реструктуризацией многочисленных задолженностей клуба, оставшихся после предыдущих акционеров. Этот вопрос требует специального внимания".

Отметим, что после заседания Игорь Завьялов и Герман Ткаченко встретились с футболистами и тренерами команды и проинформировали их о новых решениях. Кроме того, была окончательно утверждена система премирования и штрафов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail