Дмитрий Кириллов заинтересован в проведении боя против Вахтанга Дарчиняна в Лас-Вегасе

Ереван, 8 апреля 2008, 11:51 — REGNUM  Чемпион IBF в первом легчайшем весе 29-летний Дмитрий Кириллов (Россия) подтвердил информацию о том, что следующим его соперником станет армянский боксер Вахтанг Дарчинян, и сообщил, что поединок, предположительно, состоится в США в июле-августе этого года. "Мы уже обсудили все вопросы с менеджерами, ситуация обстоит следующим образом: следующим соперником будет именно Дарчинян, - цитирует Кириллова Allboxing.ru. - Бой состоится либо в июле, либо в августе. Этим поединком заинтересовался американский телеканал Showtime, он пройдет в первую неделю июля в рамках их шоу или в первую неделю августа".

Несмотря на то, что официального разрешения на этот поединок от IBF еще не было, российский боксер уверен, что он состоится: "Официального разрешения не было, но все уже решено. По рейтингу выше всех стоит Дарчинян, следом идут филиппинец и таец".

"Соперник мой тоже не из США, и если будет вероятность проведения поединка в Лас-Вегасе, то я хотел бы выйти на ринг там, - отметил Кириллов. - Это признанный центр мирового бокса, к тому же в моей боксерской практике пока не было боев в Лас-Вегасе". По словам Дмитрия, проведение боя в США снимет вопрос о возможном предвзятом судействе: "Проблема судейства всегда существует, когда ты боксируешь в гостях. А в данном случае, как мне кажется, проблем с судейством быть не должно. Оно должно быть честным, ведь Дарчинян, как и я, выступает не за Америку".

Как уже сообщало ИА REGNUM, Вахтанг Дарчинян сейчас находится в Армении, где проходит первый этап подготовки к бою с Кирилловым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.