Омский Северный драмтеатр им. Ульянова запечатлели на почтовых конвертах

Омск, 8 апреля 2008, 11:38 — REGNUM  В этом году жители Омской области смогут получать и отправлять письма в почтовых конвертах с изображением здания Омского государственного Северного драматического театра имени Ульянова в Таре. Как сообщили 8 апреля корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области, основой данного изображения стал фотоснимок местного фотохудожника Мольгавко.

В продажу в отделения почтовой связи новые конверты поступили общим тиражом 500 000 экземпляров. Кроме того, в отделениях почтовой связи представлены конверты с изображением Тарских ворот, СКК им. Блинова и Успенского кафедрального собора.

Сейчас руководством УФПС Омской области рассматривается вопрос об издании конверта с изображением Омского государственного театра куклы, актера, маски "Арлекин". Подобная акция омской почтой проводится ежегодно. Конверты с изображениями омских достопримечательностей выходят тиражом от 200 000 до миллиона экземпляров. Адресаты уже получали письма в конвертах с изображениями Любинского проспекта и торгового центра "Омский", здания пожарной каланчи и географического центра Омской области в селе Крайчиково Колосовского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.