Валерий Рейнгольд: "Если вместо Хиддинка поставить дворника с палкой, то сборная заиграет намного ярче"

Москва, 8 апреля 2008, 11:33 — REGNUM  Известный в прошлом футболист Валерий Рейнгольд скептически относится к перспективам нахождения голландского специалиста Гуса Хиддинка у руля сборной России.

"Непонятно, что делает Хиддинк. Пора его вызывать на ковер в РФС. В отборочной группе в матчах против Англии, Хорватии и Израиля из 18 очков наша сборная взяла 6. Это как понять? А как воспринимать безвольное поражение в Румынии, почему не выходит на поле лучший нападающий на данный момент Павел Погребняк? Кому пришла безумная идея использовать Широкова не на своей позиции? На все эти вопросы Хиддинку пора уже ответить честно и прямо, а не ссылаться на низкий уровень российского чемпионата и на слабую готовность футболистов к сезону. У "Зенита" 8 россиян готовы отлично к сезону, а в сборной слабо. Как такое может быть? И спрашивать надо не у Корнеева с Бородюком (помощники Хиддинка - прим. ИА REGNUM), они, если что-то скажут против Хиддинка, тут же вылетят, а непосредственно у голландца", - цитирует Рейнгольда "Спорт сегодня".

"Мне кажется, перед чемпионатом Европы хорошо было бы сделать связку в сборной Хиддинк - Адвокаат, а потом уже смотреть, что предпринимать дальше, - продолжил Рейнгольд. - Но Хиддинк на это не пойдет. И вообще. создается ощущение, что, когда Хиддинк только приехал к нам, сборная России показывала более интересный футбол, чем сейчас. По большому счету Хиддинк так и не понял: в работе с российскими командами нужна палочная дисциплина. Если сейчас вместо Хиддинка поставить дворника с палкой и дать ему полномочия, то наша команда сразу же заиграет намного ярче".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail