Курганцев призывают к активной борьбе с проявлениями терроризма

Курган, 8 апреля 2008, 11:00 — REGNUM  Продолжать работу по противодействию терроризму в Курганской области. Такую задачу поставил глава области Олег Богомолов перед членами областного правительства на аппаратном совещании, сообщили 8 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства области.

"Положительная динамика в данном вопросе ни в коем случае не должна нас "убаюкивать". Во многом мы добиваемся успехов, но говорить о том, что все теракты, которые готовятся, предупреждены - мы не можем", - подчеркнул Богомолов.

Губернатор попросил всех членов правительства области, особенно силовые структуры, четко и последовательно выполнять все мероприятия, заложенные в программах борьбы с терроризмом на территории области, а также постараться максимально привлечь к данной работе население области.

"Лишь совместными усилиями, с разъяснением мер безопасности через СМИ, мы сможем дать достойный отпор деятельности террористов и сделать наш регион максимально безопасным для проживания", - заключил Богомолов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.