Наставник "Локомотива": "Мы стали жертвой своих страхов"

Москва, 8 апреля 2008, 10:56 — REGNUM  Главный тренер ярославского "Локомотива" Кари Хейккиля после третьего матча финальной серии чемпионата России по хоккею с "Салаватом Юлаевым" (Уфа) заявил, что его команда стала жертвой собственных страхов. Как уже сообщало ИА REGNUM, "Локомотив" уступил сопернику со счетом 1:4. У победителей шайбы забросили Сидякин, Прошкин, Кутейкин и Пережогин, тогда как у железнодорожников отличился Иргл.

"От этого вечера я ожидал большего, - признался финский специалист на послематчевой пресс-конференции, передает "Советский спорт". - Не знаю, за что нас тренер соперников похвалил... По-моему, мы начали очень плохо! Боялись... Не соперника, а поражения. Вот и стали жертвой своих страхов".

На вопрос, поменяет ли он тактику в четвертом матче, Хейккиля ответил: "Наша тактика совсем не плоха. Просто мы слишком много думаем..."

Отметим, что благодаря победе в третьем матче "Салават Юлаев" повел в серии до трех побед - 2:1. Четвертый матч серии пройдет 9 апреля в Ярославле.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail