"Единая Россия" назначает задания еще не выбранному мэру Архангельска

Архангельск, 8 апреля 2008, 10:40 — REGNUM  Партия "Единая Россия" поддержит в качестве кандидата на должность мэра Архангельска Эрнеста Белокоровина. Об этом заявил на внеочередной конференция Архангельского регионального отделения политической партии "Единая Россия" руководитель фракции в Архангельском областном Собрании депутатов Станислав Вторый.

По словам Второго, в Архангельске все убедились в том, что когда нет взаимопонимания между мэром областного центра и администрацией области, то даже при наличии денег город развивать не получается. "Миллионы рублей оказались неосвоенными, качество ремонта дорог вызывает у горожан недоумение. У меня есть предложение поручить члену партии Белокоровину совместно с администрацией области, в случае его избрания мэром, проверить исполнение программы "Развитие областного центра" и представить партии предложения, которые позволят привести город в божеский вид",- подчеркнул Станислав Вторый.

Напомним, что выборы мэра Архангельска состоятся 25 мая 2008 года. На данный момент на пост мэра города претендуют 17 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.