В Ачинске продолжается кампания по демонтажу бесхозных объектов (Красноярский край)

Красноярск, 8 апреля 2008, 10:35 — REGNUM  В Ачинске Красноярского края согласно постановлению мэра возобновляется демонтаж и вывоз бесхозных объектов. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе мэрии, до конца апреля спецбригада уберет 9 гаражей. Всего же в этом году запланировано демонтировать 84 сооружения, которые самовольно установлены в черте города или не имеют владельца.

В прошлом году в рамках общегородской программы по ликвидации мест, опасных для жизни в Ачинске уже вывезено 45 гаражей, как бесхозных, так и самовольно установленных. Зимой эти работы были приостановлены до наступления теплой погоды.

По информации специалистов отдела архитектуры и градостроительства, бесхозные конструкции будут складировать на специальной площадке. Что касается незаконно установленных гаражей, то по согласованию с владельцами, их перенесут в ближайшие гаражные общества, либо садовые участки. Отметим, что на основании предписаний, выданных администрацией города, с начала 2008 года 16 конструкций владельцы вывезли самостоятельно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail