В Омске зять задушил свою тёщу сразу после свадьбы

Омск, 8 апреля 2008, 10:33 — REGNUM  Житель Омска обвиняется в убийстве своей тёщи. Как рассказали 8 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Омской области, 26 марта в одной из квартир дома по улице Бородина был обнаружен труп К. с признаками насильственной смерти. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе предварительного следствия установлено, что 26 марта Т. и Н. после официальной регистрации брака в квартире по вышеуказанному адресу стали распивать спиртные напитки. После того, как гости разъехались, К. стала предъявлять своему зятю Т. претензии в связи с давно сложившимися неприязненными отношениями. Не желая терпеть оскорбления, Т. полотенцем задушил К., после чего вызвал сотрудников милиции.

Действия обвиняемого квалифицированы по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), в отношении него судом по ходатайству органов предварительного следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail