Глава кировского отделения "Единой России" опроверг информацию о плохой организации партконференции

Киров, 7 апреля 2008, 19:49 — REGNUM  Глава кировского регионального отделения партии "Единая Россия" депутат Госдумы Игорь Игошин опроверг информацию о том, что его деятельность была подвергнута резкой критике в ходе очередной областной конференции партии, состоявшейся 5 апреля.

Как сообщил ИА REGNUM Игошин, заявления, что повестка дня конференции была неожиданно изменена, не соответствует действительности: "Конференция прошла в преддверии съезда "Единой России", главным вопросом которого является роль партии в формировании и реализации долгосрочной стратегии развития страны. Одной из задач конференции стало избрание делегатов на съезд. Вполне естественно, что основной доклад был посвящен именно "Стратегии развития России до 2020 года".

Также Игошин отверг обвинения в низком уровне подготовки проводимой конференции, отметив, что все представленные руководством регионального отделения партии были утверждены делегатами конференции единогласно, а значит и "работа по подготовке конференции получила абсолютную поддержку партийцев".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.