Президент Роберт Кочарян: У Армении блестящее будущее

Ереван, 7 апреля 2008, 16:55 — REGNUM  Действующий президент Армении Роберт Кочарян провел 7 апреля прощальную встречу с руководящим составом министерств обороны, иностранных дел, юстиции, а также полиции и службы нацбезопасности.

Как сообщили ИА REGNUMв пресс-службе главы армянского государства, оценив прошедшие 10 лет как период становления вышеуказанных госструктур, президент отметил, что без состоявшихся госструктур невозможно говорить о состоявшемся государстве. Роберт Кочарян поблагодарил присутствующих за плодотворную совместную работу, а также личный вклад в дело становления армянского государства.

"Вы возглавляете структуры, которые несут ответственность за безопасность и международный авторитет страны и армянского народа, и с уверенностью можно заявить, что, с этой точки зрения, поставленные задачи, в основном, решены, однако нет предела совершенствову и все мы осознаем, как много еще предстоит сделать", - подчеркнул президент, обращаясь к присутствующим.

Президент выразил желание, чтобы в своей дальнейшей работе участники встречи имели внутреннюю сильную мотивацию работать лучше, достигнуть больших успехов, укрепить безопасность народа. По оценкам Роберта Кочаряна, у Армении блестящее будущее, а у новоизбранного президента Сержа Саркисяна - все возможности для эффективного управления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail