Армянский сотовый оператор "АрменТел" переходит на бренд Beeline

Ереван, 7 Апреля 2008, 16:23 — REGNUM  С 7 апреля офисы продаж и обслуживания "АрменТел" откроются под брендом Beeline и предложат гражданам SIM-карты и карты оплаты в новом дизайне и с новым брендом компании. Армения становится седьмой страной, где появилась торговая марка этой компании.

В связи с переходом на новый бренд, исполнительный вице-президент по развитию бизнеса в странах СНГ ОАО "ВымпелКом" Дмитрий Плесконос заявил, что включение такого крупного оператора, как "Арментел" в группу компаний, работающих под торговой маркой Beeline, является серьезным укреплением позиций международного бренда. "Это важный шаг в стремлении стать ведущей сервисной компанией мирового уровня", - заявил он.

"С момента выхода "ВымпелКома" на рынок Армении проделан большой комплекс мероприятий. Мы существенно расширили покрытие и емкость сети, выводим простые и понятные предложения, делаем услуги доступнее. Запуск торговой марки Beeline является хорошим продолжением развития нашей компании. Новый бренд символизирует яркость, простоту и дружественность. Уверен, наш новый стиль передаст свою положительную энергию жителям Армении", - отметил исполняющий обязанности генерального директора ЗАО "АрменТел" Геннадий Калгашкин. Он также добавил, что ребрендинг - не просто смена логотипа, но и принципиально новый подход к качеству предоставляемого сервиса и уровню обслуживания, полное переоформление сбытовой сети, обновление культуры компании. По словам Калгашкина, в результате колоссальной по объему работы окончательный переход на бренд "Beeline" компания намеревается завершить к концу 2008 г.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в самой компании подтвердили информацию, что переход на новый бренд не повлияет на заключенные ранее договора. Поменяется лишь оформление бланка договора. Новые SIM-карты и карты оплаты будут действовать наряду с картами старого образца, и распространяться через дилерскую сеть по всем регионам и областям Армении. По сообщению представителей компании, повышения тарифов на услуги не предусматривается, наоборот, в ближайшее время будут предложены новые тарифы и услуги, которые помогут разным социальным группам получить качественную связь, в том числе и международную, по более доступным ценам.

Напомним, что 100% акций телекоммуникационного оператора "АрменТел" принадлежат российской компании "ВымпелКом" (торговая марка Beeline). 90% акций "АрменТел" было приобретено "ВымпелКомом" у греческой компании OTE в конце 2006 года, остальные 10% "ВымпелКом" приобрел в 2007 году у правительства Армении. Компания "ВымпелКом" - телекоммуникационный оператор, предоставляющий услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в интернет. В группу "ВымпелКом" входят компании, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении. По итогам февраля 2008 г. количество сотовых абонентов "АрменТел" равнялось 473 тыс. человек, абонентов фиксированной связи - 629 тыс. человек (на конец 2007 г).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
18.01.17
Маккейн признал Россию крупнейшим игроком на Ближнем Востоке
NB!
18.01.17
«Ситуация для страны очень опасная» — о падении курса доллара
NB!
18.01.17
Генерал НАТО согласился с Трампом — военный альянс действительно «устарел»
NB!
18.01.17
«Россия протягивает руку Трампу, но не забывает говорить о шпионаже США»
NB!
18.01.17
СМИ: Новейший истребитель МиГ-35 будет представлен в конце января
NB!
18.01.17
Си Цзиньпин предостерег США от «торговой войны» с Китаем
NB!
18.01.17
Когда на самом деле Украина воссоединилась с Россией
NB!
18.01.17
Федерализация Молдавии возвращается: Додон «выучил уроки и ошибки» Воронина
NB!
18.01.17
«Трамп наносит удар по НАТО, на который не отважился Кремль»
NB!
18.01.17
Реальные власти Молдавии дезавуировали обещания Додона Путину
NB!
17.01.17
Декоративный президент Молдавии Додон имитирует «евразийскую интеграцию»
NB!
17.01.17
Деньги на завершение проекта реставрации собора Холмогор выделены
NB!
17.01.17
Выход в паритет евро и доллара может оказаться блефом?
NB!
17.01.17
ВПК России запретили закупать импортные аналоги отечественной продукции
NB!
17.01.17
Тупики и лабиринты ОБСЕ: что предлагает Австрия по Карабаху
NB!
17.01.17
Стоимость севастопольского участка трассы «Таврида» вырастет втрое
NB!
17.01.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 17 января
NB!
17.01.17
Захарченко: Донецкая и Луганская республики – уже федерация
NB!
17.01.17
Американские военные в Польше: спиной к России, лицом к Германии?
NB!
17.01.17
В аэропорту Калининграда вновь коллапс
NB!
17.01.17
Премьер Литвы признал: недовольство БелАЭС — вопрос политический
NB!
17.01.17
Генсек Совета Европы обеспокоен декриминализацией «шлепков» в России