В выходные в Архангельской области под лед провалилось три автомобиля

Архангельск, 7 апреля 2008, 15:20 — REGNUM  С 4 по 6 апреля на реках Архангельской области под лед провалилось три автомобиля. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре службы "01", пострадавших не было.

В пятницу вечером, 4 апреля, в службу спасения поступило сообщение, что в районе 21 лесозавода на реке Соломбалка передними колесами под лед провалился автомобиль "УАЗ". Автомобиль вытащили на берег спасатели. Ночью в субботу, 5 апреля, в районе поселка Рикасиха на лед реки Северная Двина выехала автомашина "ВАЗ-2108". Колесами машина провалилась в майну, а днищем села на лед. Водитель в нетрезвом состоянии, был передан родственникам. На место выехали спасатели Центральной Спасательной Станции и при помощи техники сняли машину со льда и вытащили ее на берег. Информация о случившемся передана в Приморский районный отдел внутренних дел.

На реке Северная Двина в районе Холмогоры-Ломоносово в воскресенье, 6 апреля, около 11 часов провалился под лед автомобиль "ГАЗ-53", с ёмкостью для перевозки молока. Глубина реки в этом районе примерно 1,5 м. Молоко слили в другую ёмкость, а затем автомобиль отбуксировали на берег.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail