МВД Ингушетии: Взрыв в Назрани мог быть терактом против милиционеров

Магас, 7 апреля 2008, 15:04 — REGNUM  Взрывное устройство на улице Тутаева предназначалось для совершения теракта в отношении сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих. Такое предположение высказали в правоохранительных органах Ингушетии, комментируя причину сегодняшнего взрыва в Назрани, передает корреспондент ИА REGNUM 7 апреля.

По словам представителя МВД Ингушетии, улица Тутаева - одна из самых оживленных городских улиц, и взрывное устройство было заложено на обочине дороги, скорее всего, для совершения теракта в отношении сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих, которые часто здесь.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, в Ингушетии в городе Назрани 7 апреля в семь часов утра прогремел мощный взрыв. В результате взрыва никто не пострадал. Взрывное устройство неустановленного образца мощностью до 0,5 кг в тротиловом эквиваленте было заложено на дороге вблизи моста через реку Назранку. На месте взрыва образовалась воронка диаметром 0,5 м и глубиной 30 см. Обстоятельства происшествия выясняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.