114 млн. рублей составляет муниципальный долг Вологды

Вологда, 7 апреля 2008, 14:55 — REGNUM  Субсидии на сумму 279 млн. рублей поступили в вологодский городской бюджет из областного в первом квартале 2008 года. Как рассказал на встрече с журналистами глава Вологды Алексей Якуничев, по итогам первого квартала, это субсидии, связанные с выполнением тех обязательств, которые переданы в полномочия органам местного самоуправления, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Кроме того, отметил глава, бюджетные учреждения города получили доходов от платных услуг в размере 69,7 млн. рублей. "Эта сумма близка к планируемой на первый квартал, во втором полугодии они должны увеличить объем платных услуг, предоставляемых населению", - прокомментировал Алексей Якуничев. Также он сообщил, что муниципальный долг города на сегодняшний день составляет 114 млн. рублей, среди них и займ по проекту "Городской общественный транспорт". 38,6 млн. рублей, по словам главы, составляет объем муниципальных гарантий.

Кроме того, в городе объявлен открытый конкурс на проведение планового ремонта двух отделений первой городской больницы на сумму в 10,9 млн. рублей. В апреле планируется объявление еще двух конкурсов на различные виды работ на общую сумму в 20 миллионов бюджетных средств. "По итогам первого квартала, все обязанности по выплатам выполнены - это касается и заработной платы, и оказания услуг, включая предоставление субсидий малоимущим гражданам, также на городской бюджет ложатся выплаты по льготам жилищно-коммунального хозяйства", - подытожил Алексей Якуничев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail