В 2007 году в Псковской области выявлено на 25% больше наркопреступлений, чем в 2006

Псков, 7 апреля 2008, 14:24 — REGNUM  В администрации Псковской области состоялось заседание антинаркотической комиссии. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 7 апреля, в работе комиссии приняли участие представители исполнительной и законодательной власти Псковской области, управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) России по Псковской области, управлений УВД и ФСБ по Псковской области, прокуратуры, учреждений здравоохранения.

Выступая на заседании, начальник Управления ФСКН России по Псковской области Валерий Яковлев отметил, что в 2007 году в регионе выявлено на 25% больше наркопреступлений, чем в предыдущем. В то же время наблюдается тенденция сокращения количества наркозависимых. Участники заседания обсудили вопросы организации мониторинга наркологической ситуации в регионе, оказания наркологической помощи, а также утвердили положение об аппарате антинаркотической комиссии Псковской области и план ее работы на 2008 год.

Напомним, в 2007 году Указом президента РФ созданы антинаркотический комитет РФ и антинаркотические комиссии в субъектах Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.