Крупнейшие тюменские компании подписали договор о сотрудничестве

Тюмень, 7 апреля 2008, 14:18 — REGNUM  Сегодня, 7 апреля, подписаны соглашения о финансировании крупнейших инвестиционных проектов Тюменской области на общую сумму порядка 50 млрд руб. Договоры заключены между Западно-Сибирским банком Сбербанка России, холдингом "Партнер", ГК "Автоград" и "Сибинтел-Холдинг". Большинство работ, которые будут финансироваться в результате этого соглашения, составляют строительство жилья, торговых сетей, офисной недвижимости, и промышленных объектов в тюменском регионе, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В ближайшее время рассматриваются несколько проектов:

- "Партнер" запланировал реализацию развития строительной индустрии за счет открытия новых щебеночных и песочных карьеров (Заводоуковск), комплексную застройку малоэтажным жильем в малых городах юга области, и развитие торгово-офисных сетей.

- В планах "Сибинтел-Холдинг" - строительство новых торгово-развлекательных центров, бизнес-центра "Петр Великий" площадью более 30 тыс. кв. м., и 4-5 звездочного отеля в центре города.

- "Автоград" - развитие дистрибьютерской сети продаж в г. Сургуте (Югра), за счет строительства аналога тюменского комплекса салонов по продажам зарубежных и отечественных автомобилей.

По словам председателя Западно-Сибирского Банка Сбербанка России, Игоря Артамонова, реализация подобных проектов в Тюменской области является одним из наиболее выгодных путей вложения средств: "Мы находим общий язык с местной властью, и тюменский регион, а в особенности, сама Тюмень - это один из наиболее перспективно развивающихся городов России, в котором приятно жить и выгодно работать".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail