Самара. Специалисты в области хлебопечения обсудят проблемы производства хлебобулочных и кондитерских изделий.

Самара, 13 сентября 2001, 10:21 — REGNUM  Сегодня, 13 сентября в лекционном зале окружного Дома офицеров начнет свою работу семинар "Современные проблемы производства хлебобулочных и кондитерских изделий", организованный департаментом сельского хозяйства и продовольствия администрации Самарской области (руководитель - Александр Румянцев) совместно с фирмой "Корона-Агро" (генеральный директор - Мария Аксенова).

Откроет семинар руководитель управления перерабатывающей промышленности департамента сельского хозяйства Владимир Бузаев.

В работе семинара примут участие представители хлебопекарных предприятий нашей области, российских и зарубежных фирм, производящих жиры, ароматизаторы, натуральные улучшители и пищевые добавки для улучшения качества хлеба из муки с пониженными хлебопекарными свойствами ("Унигра" (Италия), "Русский Бейклс" (Москва), "Волдмакет"(США)), руководители и специалисты самарских хлебозаводов и мини-пекарен (таких по области - 74)

Речь пойдет о путях повышения конкурентоспособности отечественного хлеба и кондитерских изделий, а также об опыте использования продукции вышеназванных фирм, в том числе и в пищевой промышленности Самарской области.

На семинаре выступят с сообщениями представители Государственной хлебной инспекции по Самарской области (о характеристике муки нового урожая) и областной санэпидемстанции (о требованиях, предъявляемых к упаковке и маркировке продукции).

Перед началом и в перерыве семинара будет работать выставка с дегустацией кондитерских изделий самарских фирм.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail