Представитель Красного Полумесяца посетит районы Киргизии, пострадавшие от землетрясения

Бишкек, 7 апреля 2008, 13:15 — REGNUM  Представитель Общества Красного Полумесяца Саудовской Аравии Валид Халид Аль Саадун намерен посетить Ошскую область Киргизии, для оказания помощи жителям районов пострадавшим от землетрясения. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МИД, об этом заявил сам Аль Саадун на встрече с министром иностранных дел Киргизии Эднаном Карабаевым 7 апреля.

Представитель Общества Красного Полумесяца проведет встречи в МЧС и Национальном обществе Красного Полумесяца Киргизской Республики, а также с руководством госадминистрации Ошской области для обсуждения механизмов выделения материально-технической помощи пострадавшему населению.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 1 января на юге Киргизии произошли два землетрясения. Первое произошло в 00:23 по местному времени. Эпицентр располагался на территории сопредельного Узбекистана. Сила толчков в эпицентре достигали 5,5 баллов. Повторное землетрясение произошло в 12:32 по местному времени. Сила толчков в эпицентре (30 км к юго-востоку от городу Ош) достигала 6 баллов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail