На дорогах Архангельской области с 15 апреля вводятся ограничения

Архангельск, 7 апреля 2008, 13:14 — REGNUM  С 15 апреля по 30 мая в Архангельской области вводятся ограничение движения транспортных средств, основная масса которых превышает 3,5 тонны на ось с грузом или без груза на региональных автодорогах общего пользования. Об этом сообщил на пресс-конференции и.о. директора Департамента транспорта и связи Архангельской области Виктор Галахов, передает корреспондент ИА REGNUM.

Кроме того, некоторые ограничения введены и на федеральных трассах. "Правила ограничения для соседствующих субъектов федерации, республик Карелии, Коми и Вологодской области несколько отличаются друг от друга и от правил принятых в Архангельской области", - пояснил он.

"Под действием большегрузного транспорта ежегодно разрушаются дороги области. Так, из-за подобных разрушений в 2007 году на автодороге на Плесецк на неделю фактически было прервано движение. Нам ее пришлось закрыть и полностью восстанавливать. Это произошло из-за несоблюдения дорожных знаков ограничивающих движение большегрузного транспорта", - рассказал начальник отдела содержания и безопасности дорожного движения дорожного агентства "Архангельскавтодор" Игорь Кудинов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail