Глава ЦБ Армении отказывается комментировать возможность своего премьерства

Ереван, 7 апреля 2008, 12:44 — REGNUM  Председатель Центробанка Армении Тигран Саркисян отказался комментировать вопрос о том, был ли предложен ему пост премьер-министра и каков его возможный ответ на подобное предложение.

"На подобный вопрос я уже давал исчерпывающий ответ, и он остается неизменным. Я не хотел бы вновь повторять это, поскольку каждое мое слово станет поводом для дополнительных комментариев и предположений", - заявил председатель ЦБ, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Заметим, что Тигран Саркисян ранее заявлял, что лично у него нет каких-либо притязаний на пост премьера. Между тем на сегодняшний день глава ЦБ возглавляет список потенциальных кандидатов в премьеры, среди которых упоминаются также имена вице-премьера Овика Абрамяна, главы фракции Республиканской партии в парламенте Карена Карапетяна, экс- вице-спикера Ваана Ованнисяна. Упоминалось и имя главы компании "Тройка-Диалог" Рубена Варданяна. Вместе с тем, по сообщениям некоторых СМИ, власти страны уже предложили пост премьера Тиграну Саркисяну, однако последний отказался, а Ваан Ованнисян представил определенные предусловия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.