По факту нападения на сотрудников милиции и военнослужащих в Ингушетии возбуждено уголовное дело

Магас, 7 апреля 2008, 11:21 — REGNUM  По факту нападения в Ингушетии на военную колонну возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и ч. 2 ст. 222 (незаконное хранение и ношение оружия) УК РФ, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Ингушетия 7 апреля.

Напомним, по уточненным данным, вечером 5 апреля на автодороге Нестеровская - Берд-Юрт, на окраине станицы Нестеровской неустановленными лицами из автоматического оружия и гранатометов обстреляна передвижная патрульная группа в составе сотрудников Сунженского РОВД, сводного отряда милиции (СОМ) УВД Ростовской области и военнослужащих одной из воинских частей, которые передвигались на военном автомобиле "КамАЗ", бронированном "УАЗе", служебном автомобиле "Нива" и БТР-80.

В результате нападения неустановленных лиц военнослужащий Дмитрий Мельников, 1988 года рождения, получил сквозное огнестрельное ранение. Сотрудник СОМ УВД Ростовской области Сергей Последов, 1976 года рождения, - ушиб головного мозга. Пострадавшие были доставлены в больницу.

Проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению и задержанию преступников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail