Киров: Делегаты конференции "Единой России" подвергли резкой критике работу секретаря регионального отделения

Киров, 7 апреля 2008, 10:26 — REGNUM  Делегаты областной конференции кировского регионального отделения политической партии "Единая Россия" подвергли резкой критике действия руководителя отделения Игоря Игошина. Об этом ИА REGNUM сообщил один из участников конференции.

По его словам, прибывшие 5 апреля на отчетную конференцию делегаты выяснили, что повестка дня, разосланная делегатам в соответствии с Уставом партии 26 марта, была неожиданно изменена в день проведения конференции.

Из повестки исчезли отчет секретаря политсовета регионального отделения Игоря Игошина, ряд других вопросов. Вместо этого делегатам было предложено обсудить "Стратегию развития России до 2020 года", изложенную Владимиром Путиным на расширенном заседании Государственного Совета в феврале 2008 года.

Все выступившие на конференции делегаты подвергли критике Игоря Игошина за низкий уровень подготовки проводимой конференции, на которую не были приглашены заинтересованные лица - главы муниципальных образований Кировской области, члены правительства региона, депутаты областного Законодательного Собрания.

Делегаты также отметили, что для стиля работы Игошина характерны неоправданный авторитаризм и спешка в принятии решений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.