Фелипе Масса признался, что испытывает настоящее облегчение

Весь мир, 7 апреля 2008, 10:17 — REGNUM  Бразильский пилот "Феррари" Фелипе Масса, одержавший победу в третьем этапе автогонок в классе "Формула-1" Гран-при Бахрейна, признался, что испытывает настоящее облегчение, так как сезон начался не лучшим образом для него.

"Последние несколько недель были непростыми, но такова жизнь, подобное происходит не в первый раз и не в последний, - сказал Фелипе Масса. - Гонка была трудной, хотелось избежать ошибок, довести машину до финиша и задавать темп. На дистанции я вспоминал о том, что произошло в прошлой гонке, но теперь думаю только о победе в чемпионате".

Благодаря этому успеху бразильский гонщик поднялся на шестое место в таблице и отстает от лидера первенства, Кими Райкконена (Финляндия), на 9 очков. "Уверен, борьба будет плотной. В Барселоне у нас отличные шансы - наша машина отлично ведет себя на подобных трассах, надеюсь, она будет конкурентоспособна и в медленных поворотах Монако. Думаю, мы неплохо готовы к предстоящим гонкам", - подытожил Масса.

Как уже сообщало ИА REGNUM, по итогам гонки в Бахрейне второе место занял Кими Райкконен из "Феррари", а третьим финишировал Роберт Кубица из "БМВ-Заубер". Третье место Кубицы и четвертое Ника Хайдфельда позволило "БМВ-Заубер" впервые в истории команды возглавить таблицу Кубка конструкторов, опередив "Феррари" и "Макларен".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.