По факту взрыва напротив сочинского кинотеатра возбуждено уголовное дело (Краснодарский край)

Краснодар, 7 апреля 2008, 10:06 — REGNUM  По факту взрыва, произошедшего 7 апреля напротив кинотеатра "Восход" в Сочи (Краснодарский край), возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УВД города-курорта. "Органами внутренних дел рассматриваются различные версии случившегося, возбуждено уголовное дело, ведется следствие", - отметили в пресс-службе.

В пресс-службе отметили, что сотрудник милиции, пострадавший в результате взрыва, сейчас находится в больнице. "Он получил ранения рук и брюшной полости, в настоящее время его жизнь вне опасности", - добавили в пресс-службе.

Напомним, 7 апреля в 01:20 к наряду ДПС, несущему службу в поселке Лазаревское, подошел местный житель, который сообщил, что на ступеньках возле кинотеатра "Восход" лежит подозрительный предмет - сумка-барсетка. Сотрудниками дорожно-патрульной службы были предприняты меры безопасности: оцеплено место обнаружения подозрительного предмета, перекрыто движение на близлежащей улице и исключен доступ к предмету посторонних лиц. При осмотре данной барсетки сотрудником ОВД Лазаревского района Сочи произошел взрыв.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.