Барнаульский стадион "Динамо" отремонтируют уже к 10 апреля

Барнаул, 7 апреля 2008, 09:59 — REGNUM  Барнаульский стадион "Динамо" проинспектировали начальник отдела лицензирования РФС Алексей Захаров и представитель ПФЛ Валерий Кучуркин. Они сделали замечания, которые необходимо устранить до 10 апреля. Об этом сегодня, 7 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе краевого Управления по физической культуре и спорту.

В целях подготовки стадиона "Динамо" к чемпионату России по футболу администрацией Алтайского края предусмотрено выделение 20 млн рублей. В настоящее время заканчивается капитальный ремонт подтрибунных помещений, устройство раздевалок для футболистов, ведется работа по ремонту трибун стадиона, установке дополнительных входных турникетов, устройству мест для прессы и другая работа согласно требованиям ПФЛ.

Основные работы по капитальному ремонту стадиона выполнят до 10 апреля. Работы по устройству подогрева футбольного поля, системы освещения, замене информационного табло будут выполнены в течение летнего периода после проведения конкурсов на выполнение данных работ.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, хотя первую игру сезона-2008 в первой лиге динамовцы должны были провести дома, встреча проходила на новосибирском стадионе "Спартак". Барнаульский стадион "Динамо" не соответствует требованиям ПФЛ по турникетам, раздевалкам, табло, освещению и подогреву поля, поэтому пока он не прошел сертификацию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.