Красноярский автотехцентр получил международный сертификат

Красноярск, 7 апреля 2008, 08:55 — REGNUM  Красноярский автотехцентр получил сертификат международного образца. В марте немецкая компания ТUV (Германия), являющаяся лидером на мировом рынке сертификационных услуг, провела аудит системы менеджмента качества на соответствие международным стандартам на красноярском предприятии "СИАЛАВТО".

Успешно пройдя сертификацию, "СИАЛАВТО" - одно из предприятий группы обществ "СИАЛ", официальный дилер итальянских марок FIAT и Alfa Romeo, корейских марок KIA и SsangYoung и китайской - Great Wall, стало носителем марки ТUV, которая гарантирует, что его продукция и услуги соответствуют высоким стандартам качества. Как сообщил ИА REGNUM-KNews руководитель регионального отделения TUV доктор Франк Шраер, "система управления качеством, которая была внедрена на предприятии, работает на достаточно высоком уровне. В Германии многие автосалоны прошли сертификацию на соответствие стандарту ISO 9001, и если сравнивать немецкие автосалоны и "СИАЛАВТО", то можно сказать, что автотехцентр полностью соответствует всем международным стандартам".

По мнению Франка Шраера, сертификация открывает перед компанией перспективы в двух направлениях: дальнейшее успешное развитие процессов управления на предприятии, то есть его внутренний качественный рост, и выход на более высокий уровень отношений с партнерами и клиентами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.