Популярную актрису Анну Снаткину чуть не задавили папарацци

Москва, 5 апреля 2008, 14:51 — REGNUM  Киноактриса Анна Снаткина лишь по счастливой случайности не стала жертвой назойливых фотографов, о преднамеренном характере действий которых теперь сделает вывод суд.

Снаткина популярна благодаря телесериалам "Обреченная стать звездой" и "Татьянин день".

Еще в начале года она сломала ногу и ходила с костылями. В тот день в начале февраля Анна выходила из больницы на костылях - и на улице тут же начался "фотообстрел", папарацци чуть не задавили актрису, пишут "Колеса".

"Они хотели ее сфотографировать с близкого расстояния, а может, и сбить хотели - кто их знает? - возмущаются теперь знакомые Снаткиной. - Их машина вдруг резко наехала прямо на Анну. Еще чуть-чуть, и она могла погибнуть! Она ведь и так была на костылях..."

Совершив наезд, машина стремительно умчалась прочь. К счастью, встреча с папарацци для Снаткиной обошлась без особых травм, но нога болела несколько дней.

Актриса подала на водителя в суд, возбуждено административное дело, поскольку он как участник ДТП скрылся с места аварии. Ему грозит лишение прав до полутора лет либо административный арест до 15 суток. Дело принято к рассмотрению Измайловским районным судом Москвы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.