Глава Коми встретился с президентом Чечни

Сыктывкар, 4 апреля 2008, 18:55 — REGNUM  3 апреля глава Республики Коми Владимир Торлопов встретился с президентом Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора, Торлопов проинформировал Кадырова о работе по поддержанию общественного порядка в Чеченской Республике сотрудников МВД по Республике Коми. "Мы довольны условиями проживания наших земляков, выражаем благодарность вам за внимание и помощь в оперативно-служебной деятельности милиционеров из Коми", - заявил он. Рамзан Кадыров, в свою очередь, отметил, что за время службы сотрудники МВД по Республике Коми показали себя только с положительной стороны.

Напомним, 3 апреля Владимир Торлопов совершил рабочую поездку в Чеченскую Республику. В поездке Главу Коми сопровождал министр внутренних дел по РК Владимир Еремченко, а также представители руководящего состава МВД по Республике Коми. Главной целью поездки была проверка условий несения службы сотрудников подразделений МВД по Республике Коми. Торлопов посетил населенный пункт Ойсхара Гудермесского района, где дислоцируется сводный отряд милиции МВД по РК, Ханкалу, где несут службу сотрудники спецподразделений МВД по Коми. Кроме того, губернатор ознакомился с условиями прохождения службы личного состава. Также В.Торлопов в Грозном встретился с отрядом Сыктывкарского ОМОНа.

В ходе посещения всех трех подразделений глава республики вручил сотрудникам МВД благодарственные письма, ценные подарки, денежные поощрения. Нескольким сотрудникам были присвоены внеочередные воинские звания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.