Петербургское "Яблоко" рассматривает возможность переноса офиса на Шпалерную улицу

Санкт-Петербург, 4 апреля 2008, 18:12 — REGNUM  "В настоящее время администрация города предоставила нам возможность переезда с улицы Маяковского, 46 на Шпалерную улицу, 13, однако, нам надо более детально осмотреть помещение и ознакомиться с его предысторией", - заявил сегодня, 4 апреля, в беседе с корреспондентом ИА REGNUM, председатель Санкт-Петербургского отделения партии "Яблоко" Максим Резник. По его словам, осмотр помещения и встреча с представителями комитета по управлению городским имуществом (КУГИ) правительства Санкт-Петербурга намечены на 7 апреля. "Площадь помещения нам подходит, - сказал Резник. - Тем не менее, по слухам, предыдущих арендаторов дважды обворовывали, а в помещении протекал потолок".

Председатель петербургского "Яблока" также подчеркнул, что об окончательном решении о переезде в помещение на Шпалерной улице речи не идет. "Это пока всего лишь один из вариантов, который нам еще предстоит проверить", - добавил он.

Напомним, согласно уведомлению КУГИ, "Яблоко" должно покинуть свой офис на улице Маяковского, 46 не позднее 1 июня 2008 года. В настоящее время в двухэтажном здании в центре Санкт-Петербурга размещаются многие общественные организации. Офис "Яблока" занимает первый этаж дома. Власти Санкт-Петербурга намерены передать это здание городскому Дому предпринимателя. Об этом ранее заявляла губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. По ее словам, торжественное открытие дома должно состояться в 2009 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail