Национальная железнодорожная компания Казахстана продолжит реализацию планов правительства

Астана, 4 апреля 2008, 17:31 — REGNUM  Сегодня, 4 апреля, новый президент казахстанской национальной железнодорожной компании "Казахстан темир жолы" (КТЖ) Аскар Мамин провел совещание с менеджментом компании, в ходе которого объявил, что все производственные и стратегические планы компании остаются в силе, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства.

"Наша задача - продолжить реализацию утвержденных правительством Республики Казахстан планов, в том числе по привлечению в отрасль более 680 млрд тенге (текущий курс 120,47 KZT за 1 USD - прим. ИА REGNUM) в течение пяти лет в рамках Инвестиционной программы на 2008-2012 годы", - цитирует пресс-служба главу КТЖ. Он напомнил, что нацкомпания в настоящее время реализует ряд важных инвестиционных проектов, в том числе по модернизации существующей инфраструктуры и обновлению основных средств.

Ранее в этот день премьер-министр Казахстана Карим Масимов представил коллективу нового руководителя компании. 43-летний Аскар Мамин назначен президентом "Казахстан темир жолы" решением управляющей компании КТЖ АО "Холдинг по управлению госактивами "Самрук".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail