Тверитянин использовал для изготовления наркотиков самогонный аппарат

Тверь, 4 апреля 2008, 17:17 — REGNUM  Заместителем прокурора Тверской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 40-летнего жителя Твери, который обвиняется в незаконном изготовлении наркотических средств, их хранении, организации и содержании притона для потребления наркотических средств (ч.2 ст. 228, ч.1 ст.232 УК РФ). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 4 апреля в пресс-группе облпрокуратуры.

По "телефону доверия" в управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Тверской области поступила информация о том, что в одном из частных домов областного центра изготавливаются наркотические вещества. При проверке информация подтвердилась.

В ходе осмотра места происшествия в доме были обнаружены использованные шприцы, а также предметы, используемые для изготовления наркотических средств. Помимо наркотиков также изъят самогонный аппарат, который был приспособлен для изготовления наркотических средств.

Уголовное дело расследовалось следственным отделом Управления ФСКН РФ по Тверской области. В настоящее время оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.