Писательским организациям Владимирской области предоставят субсидии

Владимир, 4 апреля 2008, 16:11 — REGNUM  Общественным писательским организациям Владимирской области в 2008 - 2010 годах будут предоставляться субсидии из областного бюджета. Соответствующее постановление подписал губернатор Николай Виноградов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона.

Как отмечается, субсидии предоставляются в целях обеспечения взаимодействия администрации области и общественных писательских организаций для выполнения задач по формированию системы общечеловеческих ценностей, воспитания патриотизма и гражданской сознательности населения и популяризации произведений писателей области.

Основным условием предоставления субсидий является регулярное, не реже одного раза в квартал, проведение писательскими организациями литературных мероприятий для населения области. Критерием отбора на предоставление субсидий является социальная значимость мероприятий.

Субсидии предоставляются писательским организациям в соответствии с соглашением между данными организациями и департаментом по культуре администрации области в целях возмещения затрат на выполнение работ по организации и проведению дней литературы и искусства в муниципальных образованиях области, областных и всероссийских литературных праздников, читательских конференций, творческих встреч с жителями области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail