Число погибших в результате взрыва на заводе в Буденновске увеличилось до трех человек (Ставрополье)

Ставрополь, 4 апреля 2008, 15:03 — REGNUM  Во время разбора обрушившихся конструкций на месте взрыва на территории завода ООО "Ставролен" обнаружен еще один погибший, сообщил 4 апреля корреспонденту ИА REGNUM представитель пресс-службы Управления МЧС по Ставропольскому краю.

По его словам, в результате взрыва с последующим возгоранием на заводе "Ставролен" в г. Буденновске 4 апреля три человека погибли, еще трое получили травмы различной степени тяжести. Личности погибших на данный момент устанавливаются. "Разбор завалов сейчас продолжается, мы не исключаем, что еще могут быть обнаружены пострадавшие", - сказал представитель краевого МЧС.

Также представитель пресс-службы отметил, что произошедший взрыв не повлияет на экологическую обстановку в регионе. "Никаких вредных последствий для окружающей среды этот взрыв не принесет", - сказал он.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сообщение о взрыве с последующим возгоранием на ОАО "Ставролен" в городе Буденновске Ставропольского края поступило в Единую дежурную диспетчерскую службу Южного регионального центра МЧС России 4 апреля в 10:04. Пожар возник на емкости с пропиленом. В 10:10 к месту происшествия для тушения пожара прибыли сотрудники отдела Государственной противопожарной службы города Буденновска. Пожар был ликвидирован в 10:30.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail