Алтайские некоммерческие организации не спешат отчитываться

Барнаул, 4 апреля 2008, 13:07 — REGNUM  На конец марта 2008 года в Управление Федеральной регистрационной службы по Алтайскому краю представили отчеты (информацию) о работе за год только 213 общественных объединений, 80 некоммерческих организаций и 47 религиозных организаций региона. Об этом сегодня, 4 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в ведомстве.

Специалисты управления подчеркнули, что это составляет в целом 17% от числа зарегистрированных объединений и организаций. При этом из почти 900 зарегистрированных профсоюзов информацию о продолжении деятельности представили 89. В то же время срок представления отчетов некоммерческими, в том числе общественными и религиозными организациями, истекает уже 15 апреля.

Общественные объединения, религиозные организации либо их руководители за непредставление либо несвоевременное отчетов о продолжении деятельности могут быть привлечены к административной ответственности по ст. 19.7 Кодекса РФ об административных правонарушениях. На юридических лиц постановлением мирового судьи может быть наложен штраф в размере 30-50 минимальных размеров оплаты труда, на физических лиц - 3-5 МРОТ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail