В Челябинской области задерживают людей, похожих на златоустовского маньяка

Челябинск, 4 апреля 2008, 12:51 — REGNUM  В Челябинской области приняты экстренные меры для поимки маньяка из Златоуста. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры региона, в отделения милиции доставляются все лица, подходящие под описание преступника. Поиски идут в круглосуточном режиме, подозреваемых снимают даже с поездов.

Также на причастность к совершению преступления проверяются все лица, ранее судимые за аналогичные преступления. Ориентировки на подозреваемого в убийстве направлены в соседние регионы. Для координации действий в Златоуст прибыл начальник департамента уголовного розыска МВД РФ.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, утром 2 апреля в районе городского кладбища "Сорочья гора" на 42 километре железнодорожных путей перегона Златоуст - Челябинск была обнаружена семилетняя первоклассница с множественными колото-резаными ранениями спины, грудной клетки и шеи. Пострадавшая в шоковом состоянии с диагнозом "общее переохлаждение" доставлена в больницу. В этот же день в лесном массиве в районе указанного кладбища обнаружены трупы двух учениц седьмого класса с признаками насильственной смерти в виде удушения, на телах потерпевших имелись множественные колото-резаные раны. Все жертвы были изнасилованы. 4 апреля губернатор Челябинской области Петр Сумин объявил вознаграждение в размере 500 тысяч рублей за задержание убийцы девочек в Златоусте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail