Наставник "Байера": "Наши шансы на выход в полуфинал призрачны"

Весь мир, 4 апреля 2008, 12:04 — REGNUM  После домашнего поражения от "Зенита" со счетом 1:4 в 1/4 финала Кубка УЕФА главный тренер "Байера" Михаэль Скиббе заявил, что его команда перечеркнула все свои удачные результаты в нынешнем турнире.

"Мы потерпели фиаско - такое же, как в прошлогоднем поединке с "Осасуной" в родных стенах. Такое вот дежавю. Мы никак не могли поймать свою игру, - приводит слова Скиббе официальный сайт УЕФА. - Я очень расстроен, как и любой футболист нашей команды. Одним матчем мы перечеркнули все свои удачные результаты в нынешнем Кубке УЕФА. Безусловно, мы находимся на разных уровнях с остальными участниками 1/4 финала. Наши шансы на выход в полуфинал призрачны. В Санкт-Петербурге нужно просто сыграть лучше - посмотрим, что из этого получится. Думаю, через неделю "Зенит" сыграет еще более уверенно, поэтому нам придется непросто. Наверное, это будет наш последний матч в Кубке УЕФА".

Как уже сообщало ИА REGNUM, "Зенит" благодаря голам Андрея Аршавина (21 минута), Павла Погребняка (52), Александра Анюкова (61) и Игоря Денисова (64) учинил разгром "Байеру" и сделал весомую заявку на выход в полуфинал Кубка УЕФА.

Ответная встреча между "Зенитом" и "Байером" состоится 10 апреля в Санкт-Петербурге. Победитель этого противостояния в полуфинале сыграет с сильнейшей командой в паре "Бавария" (Германия) - "Хетафе" (Испания).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.