Дик Адвокаат вознамерился повторить успех ЦСКА в Кубке УЕФА

Москва, 4 апреля 2008, 11:30 — REGNUM  Главный тренер "Зенита" Дик Адвокаат после победы над "Байером" в первом матче 1/4 финала Кубка УЕФА отметил, что "Зенит" еще не вышел в полуфинал, хотя показал даже больше чем просто фантастическую игру.

"Заслуженная победа! Мы играли просто восхитительно! Замысел был прост: сыграть на этом великолепном поле так, как мы действовали бы дома. Прессинговать, сразу показать сопернику, что не дадим ему вести игру, - сказал Адвокаат на послематчевой пресс-конференции. - Мы еще не вышли в полуфинал, но я очень доволен действиями своих подопечных. Не стоит праздновать раньше времени - ответный матч нужно провести на максимуме своих возможностей".

Отвечая на вопрос, готов ли "Зенит" добраться до самой вершины в Кубке УЕФА, Адвокаат заметил: "Если выиграть этот трофей смог ЦСКА, почему мы не можем добиться того же? Но сначала - игра на следующей неделе".

Как уже сообщало ИА REGNUM, "Зенит" благодаря голам Андрея Аршавина (21 минута), Павла Погребняка (52), Александра Анюкова (61) и Игоря Денисова (64) учинил разгром "Байеру" и сделал весомую заявку на выход в полуфинал Кубка УЕФА

Победа в гостевом матче со счетом 4:1 дает повод считать, что "Зенит" уже одной ногой в полуфинале Кубка УЕФА.

Ответная встреча между "Зенитом" и "Байером" состоится 10 апреля в Санкт-Петербурге. Победитель этого противостояния в полуфинале сыграет с сильнейшей командой в паре "Бавария" (Германия) - "Хетафе" (Испания).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail