Нижегородка пострадала при тушении горящей травы на территории кладбища

Нижний Новгород, 4 апреля 2008, 11:11 — REGNUM  В Нижегородской области с 1 апреля пожарные подразделения совершили 633 выезда на тушение горящей травы и мусора. Только за минувшие сутки в Нижнем Новгороде из 47 выездов пожарных подразделений 33 были на тушение горящей травы и мусора, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного ГУ МЧС РФ.

Так, в 16:40 мск 3 апреля поступило сообщение о возгорании травы с переходом огня на нежилые дома в селе Вершинино Сергачского района. В результате пожара сгорели 5 нежилых домов. Жертв и пострадавших нет.

При тушении горящей травы на территории городского кладбища в городе Заволжье пострадала 78-летняя женщина. Она получила ожоги 2 и 3 степени 9% правого бедра, живота, кистей рук и была госпитализирована.

Из-за перехода огня от горящей травы загорелись садовые домики в садовом обществе "Мечта" в в Кстовском районе. В результате сгорели 5 садовых домиков.

В Шатковском районе в селе Кардавиль огонь с горящей травы перекинулся на нежилые дома. В результате сгорели 2 нежилых дома и баня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.